martedì 29 aprile 2014

Daikon flowers salad:

Questa primavera sta iniziando lentamente, tra una giornata di sole estivo ed una giornata di pioggia a catinelle e maglioni di pile, la natura però è già in fiore, nel mio giardino sono iniziate a maturare le prime fragoline! Sono scesa alla ricerca di ingredienti per un'insalata primaverile: glicine, fiori di salvia, di borragine, tarassaco, violette, rose, fiori di arancio..
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Ecco i due piatti:
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Ho fatto marinare alcune sottilissime fettine di daikon, ottenute col pela patate, in acqua e limone, altre nel succo di un arancia. E poi ho aggiunto fiori, fragoline, noci, bacche di gogi, sesamo tostato e finocchietto. La vedo come un'ottima insalata da consumare da sola o per accompagnare un pesce al vapore. ci sarebbe state bene anche qualche uvetta passa. SAM_2213SAM_2231SAM_2230SAM_2236SAM_2237SAM_2239SAM_2247SAM_2224SAM_2221Per informazioni sulle proprietà del daikon vi rimando al mio post precedente Clicca qui
Xoxo P.

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