sabato 7 marzo 2015

Recensione ristorante Bambù:

Finalmente siamo stati al bambù!10520685_1509998832601686_6713532996279650999_n (1)il bambù si trova a pochi metri dal fashion wok buffet. Come si può vedere dalla locandina a pranzo la formula all you can eat viene 10 euro, mentre a cena 20 (bevande e dolci esclusi). il menù del pranzo e della cena sono diversi, quello della cena è ovviamente molto più fornito (sulla pagina facebook sono presenti entrambi i menù) la presenza di un asterisco vicino alla pietanza indica che può essere ordinata solo una volta da ogni commensale, mentre la presenza di un doppio asterisco indica che può essere ordinata pagandola al di fuori dello all you can eat.SAM_4087 Non posso fare un vero e proprio paragone tra i due ristoranti perché al fashion wok siamo stati solo a pranzo mentre qui siamo stati a cena però posso sicuramente dire che il bambù è più elegante: bicchiere a calice, piatti e ciotoline serigrafati con il logo del locale ed ordinazione a menù ed in più ha la cucina thailandese! Gli interni in legno in stile orientale sono graziosi:SAM_4088 SAM_4089SAM_4083 xxSAM_4084 mòSAM_4075 x  i camerieri sono molto gentili e disponibili, se però si vuole ordinare sia giapponese che cinese che thailandese ti specificano che per il giapponese ci sarà da aspettare, di fatto abbiamo aspettato ed anche molto. Siamo arrivati circa alle 9e30 e siamo andati via alle 12e30circa e parte della prima ordinazione (anche se sollecitata più volte) del giapponese non ci è arrivata X) si sono però gentilmente scusati. e adesso veniamo a noi! prima volta per la cucina thailandese: buonissima! il pollo fritto thailandese è delizioso:SAM_4056altri promossi a pieni voti sono i “gamberetti con mandorle fritti” da leccarsi i baffi!SAM_4066SAM_4067restando in tema di fritture anche la tempura di gamberoni è buona: asciutta, leggera e croccanteSAM_4063mmmSAM_4070mmSAM_4065 per quanto riguarda il giapponese le materie prime sono eccezionali: salmone, tonno, orata, uova di salmone, uova di pesce volante, uova di granchio vongola artica, pesce burro.. però il taglio sia dell’alga che del pesce non ha quella tipica grazia dell’arte della cucina giapponese. Ho apprezzato il fatto che nei nigiri il riso fosse il giusto (non troppo), però i chicchi di riso risultavano un po’ caldi duretti e secchi ed anche il condimento aveva qualcosa che non mi convincevaSAM_4058SAM_4060SAM_4061SAM_4062SAM_4068SAM_4069SAM_4077 mSAM_4078SAM_4079SAM_4082SAM_4081nel complesso comunque buono (i gunkanmaki sono stati i miei preferiti l’alga era ben tostata le uova di salmone buonissime e le tartare eccezionali)SAM_4050mil cinese è veramente il punto forte di questo ristorante! gli involtini primavera leggeri e croccanti, gli spaghetti di soia perfetti come anche il riso alla cantonese, gli gnocchi di riso saporitissimi ed i ravioli al vapore buonissimi (secondo i nostri esperti anche più buoni di quelli che si mangiano in Cina!!)SAM_4052SAM_4051SAM_4053SAM_4054anche i secondi approvati a pieni voti  (peccato non aver scattato tutte le foto!)SAM_4055in conclusione: il giorno dopo ci saremmo tornati tutti!!
Xoxo P.

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