mercoledì 29 luglio 2015

Pranzetto orientale:

Menù: gnocchetti di riso (home made) con carotine, zucchine, surimi, salsa di soia e sesamo; riso integrale con straccetti di tamago (uovo, zenzero e salsa di soia), pisellini, carote, zenzero, arachidi e glassa di aceto balsamico; tè verde e come dessert coniglietti di farina di riso cotti al vapore SAM_4714SAM_4713SAM_4711SAM_4712SAM_4710SAM_4715SAM_4717SAM_4721SAM_4723SAM_4722xoxo P.

7 commenti:

  1. woooowww.... complimenti!!! la tavola è bellissima e i piatti sono particolarissimi :-)

    RispondiElimina
  2. Mi è venuta fame benché abbia già pranzato .Mi piace molto questo pranzetto orientale, complimenti.

    RispondiElimina
  3. Mi piace molto la cucina orientale però non ho mai cucinato niente di orientale a casa...seguirò il tuo esempio al più presto :)

    RispondiElimina
  4. I coniglietti di riso sono uno spettacolo e anche il servito di piatti e molto bello! Complimenti!

    RispondiElimina
  5. complimenti per i piatti originali che hai cucinato, e complimenti per il servizio a tema, Bone China immagino ;-)

    RispondiElimina
  6. adoro la cucina orientale ma non ho mai assaggiato i coniglietti di farina di riso cotti al vapore devono essere buoni buonissimi, metti la ricettina?

    RispondiElimina
  7. Mi piace la cucina orientale e voglio provare la ricetta con gli gnocchetti di risooo!si si

    RispondiElimina

Lascia un commento