sabato 7 novembre 2015

How to: kimbap- mini-guida su come fare il sushi coreano a casa:

La preparazione del kimbap è molto simile a quella di un maki giapponese.
Gli ingredienti base sono gli stessi: riso e alga nori, La ricetta è semplicissima (in caso di dubbi vi rimando al post How to: sushi-il futomaki)
SAM_4761xv
Una volta cotto il riso (How to: sushi - Il riso) condirlo con olio di sesamo e sale (per ogni tazza di riso, un cucchiaino di olio e uno di sale). Le alghe possono essere leggermente tostate in modo da far sprigionare ancora di più il loro aroma.
SAM_4753SAM_4754
Per quanto riguarda gli altri ingredienti ci si può sbizzarrire con la fantasia, nel kimbap può essere usato di tutto: prosciutto, carne, tonno, uova, verdure...SAM_4754SAM_4753SAM_4766nspennellare il roll con olio di sesamo..SAM_4764SAM_4765
...tagliare a fettine e gustare!!SAM_4783SAM_4785SAM_4782SAM_4770SAM_4772SAM_4793SAM_4790
xoxo P.

1 commento:

Lascia un commento