Menù: gnocchetti di riso (home made) con carotine, zucchine, surimi, salsa di soia e sesamo; riso integrale con straccetti di tamago (uovo, zenzero e salsa di soia), pisellini, carote, zenzero, arachidi e glassa di aceto balsamico; tè verde e come dessert coniglietti di farina di riso cotti al vapore xoxo P.
woooowww.... complimenti!!! la tavola è bellissima e i piatti sono particolarissimi :-)
RispondiEliminaMi è venuta fame benché abbia già pranzato .Mi piace molto questo pranzetto orientale, complimenti.
RispondiEliminaMi piace molto la cucina orientale però non ho mai cucinato niente di orientale a casa...seguirò il tuo esempio al più presto :)
RispondiEliminaI coniglietti di riso sono uno spettacolo e anche il servito di piatti e molto bello! Complimenti!
RispondiEliminacomplimenti per i piatti originali che hai cucinato, e complimenti per il servizio a tema, Bone China immagino ;-)
RispondiEliminaadoro la cucina orientale ma non ho mai assaggiato i coniglietti di farina di riso cotti al vapore devono essere buoni buonissimi, metti la ricettina?
RispondiEliminaMi piace la cucina orientale e voglio provare la ricetta con gli gnocchetti di risooo!si si
RispondiElimina